Звезда Терминатора глумится над семьей

Эдуард Ферлонг Североамериканский артист, сыгравший в 14 лет Джона Коннора в кинофильме Терминатор 2: Судный день, повысился и из экранного богатыря преобразовался в настоящего мерзавца.

Кроме того, что 34-летний артист бил собственную супругу Рэйчел до того времени, пока они не развелись, так он еще и не платит алименты. Как рассказывает восточная СМИ, артистка Рэйчел Белла Книлэнд, сыгравшая в кинофильме «Звонок», направилась в обходной трибунал Лос-Анджелеса. В итоге, выявлено, что начиная с января 2010 года Ферлонг заплатил собственной экс-супруге всего 3 200 долларов США, а его суммарный долг превосходит 15 миллионов долларов США.

Раньше артист старался убедить трибунал в том, что считается нулем и не в состоянии реально гарантировать прежнюю семью, но тогда все его попытки были напрасны. И более того, в зале трибунала на Эдварда Ферлонга одели наручники — он преступил приказ, командующий ему не продвигаться к экс-супруге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>