Медведев сообщил отчего не проходит в главы

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев сообщил в процессе встречи с собственными приверженцами в городе Москва, что решение об отказе от 2-го президентского времени он утвердил и в том числе потому, что у текущего премьера В. Путина отличный рейтинг.

Вице-президент РФ Д. Медведев сообщил в процессе встречи с собственными приверженцами в городе Москва, что решение об отказе от 2-го президентского времени он утвердил и в том числе потому, что у текущего премьера В. Путина отличный рейтинг.

Вице-президент РФ Д. Медведев сообщил в процессе встречи с собственными приверженцами в городе Москва, что решение об отказе от 2-го президентского времени он утвердил и в том числе потому, что у текущего премьера В. Путина отличный рейтинг.

Медведев при этом объявил, что собственной общественно-политической карьерой он должен Путину и представил президенту собственным ближайшим другом.

«В политике, с позиции наших раскладов, мы весьма родные люди, а в будничной жизни мы просто, может в это немногие верит, однако мы на самом деле не соперники, а родные друзья и товарищи, 20 лет , — заявил Медведев. — По-другому бы никакой моей общественно-политической карьеры в городе Москва не было бы».

Вице-президент сообщил, что решение о том, кто должен будет баллотироваться в главы, они с Путиным утвердили в интересах страны и после «довольно продолжительного теста».

«Мы можем были рассматривать нынешнюю картину. А какая данная картина? Она достаточно элементарная: и мой рейтинг, и степень доверия ко мне, как к вице-президенту, и рейтинг Владимира Владимировича Путина большие для любого политика, однако его рейтинг выше», — заявил Медведев.

«Любой социальный, политик должен являться с подходом сил, с понятиями, которые есть, — продолжил Медведев. — И в зависимости от этих суждений, как раз как товарищи, как родные люди, мы утвердили то решение, о котором вы знаете, и, разумеется, утвердили его не для самих себя, а для того, чтобы снабдить надежное формирование нашего страны… Это далеко не возврат в прошлое, это другое».

После того, как Медведев сообщил о желании изменить президентский пост Путину, очень многие отечественные специалисты, беллетристы, блоггеры и корреспонденты начали говорить о том, что страна на самом деле возвращается в дни Брежнева, когда в сообществе накопилась истощенность от власти, не меняющейся долгое время.

В ответ на такие мнения пресс-аташе Путина Д. Песков заявил в эфире телевизионного канала «Ливень», что эти теории не отвечают реальности, однако при этом добавил: «Это рассказывают люди, важно ничего не понимающие о Брежневе. Брежнев — это далеко не символ минус. Для России — это большой плюс».

В собственном субботнем представлении Медведев также непрямо упомянул слова о «брежневизации». Отметив, что он » не такой юноша, как надо», вице-президент заявил, что отлично помнит времена Брежнева и прочих русских начальников.

«Что бы мне ни заявляли, это были иные времена. И Россия была другой», — заявил Медведев.

Он при этом объявил, что решение о рокировке в «тандеме» многим не приглянулось

«Я понимаю, что когда сообщил о решении на съезде «Единственной РФ», часть моих приверженцев, тех людей, которые заявляли о потребности изменений, почуяли некоторое сожаление, либо такая простая степень усилия она замечалась и в тех публикациях, которые я видел, и в сети-интернет», — заявил Медведев.

Вице-президент страны, которого Путин рекомендовал после собственной победы на президентских отборах установить президентом, уточнил, что не торопится уходить из политики.

«Невзирая на то решение, которое принято… без бесполезной застенчивости заявлю, я не намерен преуменьшать собственный потенциал, который еще, с моей точки зрения, до конца не выполнен, — заметил Медведев. — Он в целом вполне необходимый, и поэтому я не вправе подвести миллиарды людей, которые мне однажды поручили власть и которые объединяли со мною веры на будущее».

Вице-президент сообщил, что участниками нового офиса будут «новые люди», а помимо настоящего правительства, будет также сделано «огромное правительство» при участии партии власти и общественности.

«Отныне пришла пора государственных строений, потому в случае если выйдет провести вот данную общественно-политическую платформу, можете быть уверенным, что и огромное правительство, о котором мы в настоящее время заявляем, и небольшое правительство, другими словами настоящее правительство РФ, будет заключаться из новых людей», — заявил Медведев.

Встреча вице-президента РФ с собственными приверженцами длилась около 2-ух часов и компилировалась в эфире федерального телевизионного канала «Россия-24″. В процессе события большинство выступавших начинали собственные вопросы с признательности Медведеву за его деятельность на президентском посту.

В числе участников встречи были артист и сценарист Степан Бондарчук, галерист Марат Гельман, предприниматель В. Вексельберг, телеведущие Алексей Пивоваров, Анатолий Сванидзе, Тина Канделаки и прочие.

Тем временем было обнародовано, что увеличенное телевизионное интервью хочет предоставить и Путин. Как уточнил Интерфаксу пресс-аташе премьера, в воскресенье президент перед телекамерами повстречается с резидентами 3-х государственных отечественных каналов и запись будет представлена в эфире во вторник.

«Диалог последует о нынешнем моменте, — заявил Песков. — Тема наиболее большая. Никакого ограничения по времени у диалога не будет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>