SteelSeries Desmo: супер-очки для игроков в компьютерные игры

SteelSeries Desmo Организация SteelSeries и GUNNAR Optiks продемонстрировали свежую модель очков для игроков в компьютерные игры — SteelSeries Desmo.

Организация SteelSeries и GUNNAR Optiks продемонстрировали свежую модель очков для игроков в компьютерные игры — SteelSeries Desmo. Сделанные на базе технологии GUNNAR’с i-AMP, свежие очки развивают четкость зрения и понижают визуальное разбитость в процессе игровых сессий.

SteelSeries Desmo Onyx
Чтобы уменьшать влияние на удаленное зрение, очки имеют полуоправу и обеспечивают предельно большое поле зрения, что предоставляет возможность целиком сконцентрироваться на дисплее. Благодаря оправе со двойными эластичными дужками и настраиваемыми носоупорами, очки имеют незначительный вес и надежно сдерживаются на месте. Помимо этого узкие дужки совмещаются с игровыми наушниками. Новая модель доступна в 2-ух цветных заключениях — Desmo Onyx и Desmo Snow (limited edition).

Новейшая система производства зрительных линз содержит следующие детали:Специально выбранный тон линзы фильтрует и смещает цветной диапазон падающего света, что дает возможность достичь самого лучшего контраста, детализации и разрешения картинки.Меандрическая выкройка линз ограничивает поток воздуха и сохраняет высочайший уровень влаги в сфере глаз и, в то же самое время, гарантирует небольшую фокусирующую дееспособность, что помогает сражаться с истощенностью глаз и повышает тень небольших компонентов, делая картинки не менее отчетливым и четким.Фирменный источник, из которого сделаны линзы, владеет повышенной зрительной аккуратностью и гарантирует четкое изображение без искажений, неоднородностей и размывания. Антибликовое покрытие сохраняет глаза от бликов и прочих отвлекающих нарушений, вызванных парированным светом.Очки применимы для применения людьми с хорошим, высоким зрением либо для ношения совместно с контактными линзами для корректировки зрения. Кроме того они могут быть сделаны в соответствии с предписаниями доктора, благодаря партнерской платформе с организацией Carl Zeiss Vision и страховому покрытию компании VSP Insurance.Предложенная отдельная стоимость модификации SteelSeries Desmo Onyx и Desmo Snow составляет 100 euro.

Редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>