zeftera.ru.

Результаты участия Xerox в выставке «Полиграфинтер 2011″

Xerox В процессе события организация закончила множество договоров на поставку собственного цифрового оснащения.

Организация Xerox участвовала в столичной выставке «Полиграфинтер 2011″, которая состоялась с 4 по 8 ноября. Xerox продемонстрировал цифровые решения индустриального значения для разных частей полиграфии. Каждый день на стенде компании велись демо-показы оснащения.

В 2016 году Xerox продемонстрировал экспозицию решений для разных сфер печатной работы: Xerox iGen4 EXP, ЦПМ Xerox Color 1000 и 700PRO с компьютерныйми заключениями Imaxel и M-Photo для фотопечати, ЦПМ Xerox 4127, Xerox Nuvera и конвертовальные автомашины Pitney Bowes, и неестественные сканеры Kirtas и Microbox и компьютерную платформу для развертывания электронных библиотек. В предметной зоне «Инновации» организация показала патентованную технологию твердочернильной распечатки Solid Ink и объявила начало реализаций новой твердочернильной струйчатой системы для рулонной распечатки Xerox CiPress 500.

Помимо этого, на выставке прошла официальная премьера полноцветной печатной системы DocuColor 8080 — нового решения Xerox для среднего расценочного раздела мощной техники. В процессе этих демо-сессий представители Xerox говорили о возможностях оснащения и ПО для формирования бизнеса организаций.

«Особенное внимание полиграфистов и представителей соседних областей к цифровым заключениям говорит о том, что цифровые технологии распечатки все меньше востребованы рынком для решения задач разных организаций: заводов быстрой полиграфии, типографий, издательств, тренировочных учреждений, печатных отделов больших компаний и фотостудий», — комментировал Д. Мокин, консультант отраслевого менеджмента компании «Xerox РФ».

6 ноября в масштабах демонстрации организация Xerox провела пресс-конференцию «Real Business Live: практика цифровой распечатки», где специалисты Xerox и рынка рассмотрели виды формирования цифровой распечатки в РФ, например частей фотокниг, цифровой распечатки упаковки и услуг «Печать по просьбе».

«Организация Xerox – непрерывный участник демонстрации «Полиграфинтер». В 2016 году мы продемонстрировали наиболее крупную экспозицию решений индустриального класса и технологий цифровой полиграфии за всю историю нашего участия, и рассчитываем, что тот уровень отраслевой экспертизы, которого мы смогли добиться, будет содействовать формированию рынка цифровой распечатки в РФ, — сообщил Михаил Мартынов, управляющий отделения менеджмента продукции «Xerox РФ». — В процессе демонстрации было заключено множество договоров на поставку цифрового оснащения Xerox, и для нас это значительный уровень того, что решения Xerox помогают фирмам добиваться их задач и развивать свежие назначения бизнеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>