Мать Агутина сообщила истину о жизни Леонида и Анжелики

Анжелика Варум В последние годы пара Леонида Агутина и Анжелики Варум не пойдет с журналистских полос.

Измену босого парня жене и уход Анжелики со сцены не рассмотрел лишь бездеятельный. Согласно слухам, Варум приняла решение уйти в тень и прекратить предоставлять общие с супругом выступления из-за неприятностей в семье. На неприятности в семье приняла решение разлить свет мать Леонида Агутина –Елена Леонидовна. 

Оказалось, свекровь любит невестку и не верит ни единственному дрянному слову о сыне. «К великой радости, Лёня с Анжеликой прекрасно проживают. Отчего всегда пишут, что они разводятся? Лёня к данному рассудительно относится. Говорит: «Матерей, ну в случае если все прекрасно, об этом же скучновато писать и разбирать, должен быть дебош, трагедия!» — искренно созналась она в своем интервью «Собеседнику».

Мать прочно верит в невинность сына: «Он говорил: как-нибудь в Юрмале после собственного номера запутался за кулисами. Увидел скамеечку, присел, затем лег и заснул – утомился весьма. Пробудился от вспышки фотоаппарата. Разумеется затем сообщили, как будто хмельной был. У меня от этих мемуаров сердце кровью обливалось, так его плачевно. Он же много действует! 2 перелета в сутки на самолете. Не понимаю, как такое выносит. А на сцене нужно усмехаться, делать тип, что не ленился, что все прекрасно…»

Опьяневшим она его также никогда не видела. «Впрочем находилась на многих, как в настоящее время рассказывают, вечеринках. Однако сообщали не только лишь про попойки, но и про то, что он не разговаривает с дочкой Полиной (с матерью девушки, танцовщицей по имени Маша, у Агутина был роман до брака с Варум. – Авт.). Это также неправда! Разговаривают, встречаются, когда дочь бывает в РФ – они с матерью перебрались в другое государство 3 года назад. Полине вскоре 16, зрелый человек. Лизе, дочке Лёни и Анжелики, – 13. С Лизой мы разговариваем по скайпу – для внучки я специально изучила платформу, впрочем, издаю лишь 2-мя пальцами (хохочет)». 

Елена Леонидовна не подтвердила некоторые слухи об уходе Анжелики Варум со сцены: «Сама Анжелика хохочет, говорит: не дождутся, не смотаюсь! Она действует и желает работать. Разумеется, в случае если забеременеет, тогда на время закончит петь – будет выращивать малыша».

Мать Агутина еще длительное время хвалила сына и невестку: Анжелика восхитительная, организует домашние ужины, «кормит нас всех, а сама поедает недостаточно, она на диете, наблюдает за собой». И сам Леонид, по версии матери, пытается придерживать себя в фигуре – играет в теннис, плавает в водоеме, когда есть вероятность – «пока, он наклонен к полноте…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>