zeftera.ru.

Бойцы с нищетою выйдут на Крыжеватик

собрание Ассоциация профсоюзов, и ряд социальных организаций собираются организовать акцию протеста 17-го ноября на Крещатике.

Представители социальных организаций собираются предельно расшевелить на представителей власти так что. И добиваться они будут только одного – чтобы те, кто в настоящее время располагаются у власти, оставили ее. На этот же момент публичные компании не имеют разговора с властью.

И более того, конституциональный совет страны, альянс бизнесменов, и многие другие альянсы собираются выставить российской власти ультиматум 11-го декабря. Также компании выступят зачинателями активов неповиновения государственного масштаба, начало которых будет ознаменовано 48-часовой стачкой. Время стачки не сообщается, но представители социальных организаций убеждены, что эти меры принудят власть участвовать в разговоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>