zeftera.ru.

Обвинитель: На суде Луценко не просил медпомощи

Луценко Федеральный прокурор в деле экс-главы МВД Украины Юрия Луценко В. Клименко заявляет, что судейское совещание в субботу проходило, как всегда, и никто об предложении медпомощи не просил.

Федеральный прокурор в деле экс-главы МВД Украины Юрия Луценко В. Клименко заявляет, что судейское совещание в субботу проходило, как всегда, и никто об предложении медпомощи не просил.

«В данном совещании ни единого ходатайства о предоставлении медпомощи не поступало, процесс проходил в стандартном режиме», — цитирует отдел нитей со СМИ Ведущей прокуратуры Украины комментарий Клименко в ответ на сведения СМИ о том, что Луценко на совещании стало слабо.

Также, представитель гособвинения заметил: «Единственное, что могу с уверенностью сказать, Елена Луценко (супруга) днем на самом деле обходилась к арбитре с просьбой выпустить ее в клинику, затем она в скором времени пришла».

Как уточнила раньше пресс-служба партии «Общенародная самозащита», Луценко на совещании в субботу существенно потускнел и шепнул супруге Елене, что ему стало весьма слабо — возникла мощная боль в сфере брюшной полости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>