На российском ТВ Грузии стартовали уменьшения

тв В масштабах реконструкции российского «Первого справочного канала», вещающего из Грузии и в том числе на Россию, ведутся солидные уменьшения, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

В масштабах реконструкции российского «Первого справочного канала», вещающего из Грузии и в том числе на Россию, ведутся солидные уменьшения, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

ПИК оставили созванные годом ранее иностранные корреспонденты и эксперты, отныне под «оптимизацию» попали очень многие региональные кадры.

Прекращают выходить в эфир определенные передачи, которые раньше делались на этом телевидении.

Региональные СМИ докладывали раньше о невысоком хит-параде «Первого справочного кавказского», невзирая на очень великодушное экономное оплачивание.

На 2011 год федеральным расчетом на ПИК было выделено 15 млрд лари (около 9 млрд долларов США).

По сведениям media.ge, не так давно правительство приняло решение добавить «1-му кавказскому» еще 3 млрд лари (1,8 млрд долларов США).

Но, по сведениям региональных СМИ, на 2012 год будет основательно усечен расчет Публичного ТВ, одним из ответвлений которого считается ПИК.

«Первый справочный кавказский» формировался при собственной помощи вице-президента Михаила Саакашвили. Один из лидеров пропрезидентского многих в конгрессе Грузии Нугзар Циклаури именовал канал «самым важным планом, важнейшим общественно-политическим вопросом».

Власти Грузии рассчитывали и продолжают рассчитывать на то, что ПИК будут смотреть очень многие граждане Южного Кавказа.

Образованию канала с начала сопротивлялись оппозиционеры, говоря, что тот будет служить антироссийской пропаганде, что не доставит отличного отношениям Города Москва и Тифлис.

В то же время, как уточнил в эти дни интернет-ресурс «Грузия Он-лайн», по опросам Национально-демократического факультета США, лишь 3 % опрошенных заявили, что выяснят вести, глядя ПИК. 88% именовали «Рустави-2» и «Имеди». Публика фрондерских «Кавкасии» и «Маэстро» – 36% и 34% как следствие. Можно было показывать несколько телекомпаний.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>