zeftera.ru.

Музыкант Green Grey удивил всех на съемочной площади

Dekolte,Мурик Знаменитый дебошир российского шоу-бизнеса Д. Муравицкий (Мурик), не прекращает восхищать собственных почитателей.

В эти дни прошли съемки на общую видео-работу Мурика с компанией Dekolte.  По сюжету героям нужно было достучаться людям в сердца, показать, то, что может их уберечь после конца света.

Мурику выпала не простая цель, ему понадобилось взобраться на самый край крыши высокого небоскреба Киева! Когда съемочная команда не пыталась убедить артиста пользоваться страховкой, в ответ знали лишь негативное: «НЕТ!». Отсняв несколько дублей, сценарист дал всем добро на непродолжительный отдых. Привстав с места, Мурик нежданно взглянул вверх, не выдержав неожиданного головокружения, поколебался, и немного было не оборвался с многоэтажки! Вся съемочная бригада бросилась к нему, однако было рано… Юля из компании Dekolte, которая пребывала в то же время рядом с актером, смогла схватить его за руку и спустить на половину крыши, этим самым уберечь ему жизнь. «Я стояла совершенно возле Коли, мне как будто внешний голос сказал о том, что может в настоящее время случиться, ощутив это, я быстро открылась и теперь содержала нашего Мурика-экстремала под руки! Как не крути, а мысль клипа все же повлияла на нас, в ней есть особенная загадка. Мы, очевидно, убеждены, что  клип на песню «Нотки любви» принудит людей призадуматься над собственными оплошностями, предпочитать своих родных и оценивать любой проведенный день подобным, каким ему дает Господь!» — говорит Юля. После такого варианта Д. Муравицкий признателен судьбе, и, очевидно, солистке компании Dekolte.

Однако в сей день судьба все еще не прекращала вручать внезапные подарки. Следующей локацией для съемок был выбран один из киевских предприятий. По задумке режиссера героям клипа нужно было очутиться в обветшалом постапокалиптическом городке. Для не менее печальной чувствительной картины съемочная команда взялась возбуждать покрышки, чтобы на площади был замечен стальной сумел. Однако неожиданно возвысился мощный вихрь и «языки пламя» начали проноситься в различные стороны. Любой, кто пребывал в то же время на территории автозавода, кинулся тушить пожар всем, чем лишь мог. К великой радости, из присутствующих все остались невредимы.

О том как постапокалиптическим удался клип, очень многие почитатели могут заметить в скором времени на музыкальных каналах Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>