Канадских погромщиков завлекают в спа-салоны

спа Сеть спа-салонов в Ванкувере обещала дать билет на посещение собственных операций всем участников июньских погромов, которые будут согласны по собственной воле пасть милиции.

Маркетинговая акция, устроенная сетью Eccotique, запустили 13 ноября. Все желающие взять в ней активное участие могут придти в спа-салон, оставить собственный след пальца, а потом направиться в полицию. Когда они придут в спа-салон с наводненной конфигурацией об аресте, они обретут билет под наименованием «Успокойся и забудь о стрессе». Ваучер на сумму в 50 долларов США дает возможность обладателю вписываться на разные операции в зале.

Маркетинговая кампания сопровождается баннерами, имитирующими парня в косметической маске, который снимается для стража порядка досье. Лозунг призывает погромщиков: «Вы не платите ни за что на свете во врем погромов. Для чего останавливаться?»

Погромы в Ванкувере стартовали 15 июля после проигрыша канадского хоккейного клуба «Ванкувер Кэнакс» в Призе Стэнли. Рассерженные болельщики вышли на улицы города, где начали разбивать витрины, и крутить и зажигать автомашины. В итоге массовых волнений 150 человек было отправлено в больницу, а 100 человек — арестовано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>