Власенко не принимал участие в допросе Тимошенко

Власенко Управляющий компании обороны лидера партии Батьківщина, экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко представил обманом утверждение Генпрокуратуры о том, что он принимал участие в каких-нибудь допросах Тимошенко.

Сергей Власенко заметил, что «по положению на данный момент у Юлии Тимошенко нет заступников в деле. Юлия Тимошенко вычисляется по этому предлогу, о чем позавчера рассказала следователю «, произнесено в послании на веб-сайте ВО Батьківщина.

Народный парламентарий заметил, что по этим основаниям он «не мог принимать участие ни в каких допросах, следственных действиях в отношении Юлии Тимошенко, потому не мог ничего останавливать».

«Утверждение начальника отдела связи с общественностью ГПУ считается обманом», — отметил Сергей Власенко.

Помимо этого, он сообщил веб-сайту Тимошенко, что СБУ не имеет легального права вести с Еленой Тимошенко следственные действия в неимение заступников.

Напоминаем, Муниципальная пенитенциарная работа рассказала, что позавчера, 13 ноября, в масштабах выполнения следственных действий в Киевском СИЗО следователи СБ Украины встречались с Еленой Тимошенко «в присутствии ее юристов и заступников».

Сегодня руководитель отделения нитей со СМИ Ведущей прокуратуры Украины Юрий Бойченко сообщил, что в пятницу детектив начал допрос Тимошенко, «однако он был прерван и закончен по инициативе юриста Сергея Власенко».

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>