Трибунал запретил двойнику Леди Гаги петь ее песни

Леди Гага Поп-исполнительница Леди Гага сумела достичь запрета на выполнение мультгероем Lady Goo Goo сатирических песен. Про это рассказывает The Guardian.

Lady Goo Goo — персонаж игровой соцсети для детей Moshi Monsters. В репертуаре богатыря есть песня «Peppy-razzi», пародия на «Papparazzi», которую выполняет Леди Гага. Исполнительница, ворчливая двойником, направилась в Большой трибунал Великобритании и Уэльса с иском против компании Mind Candy, которой принадлежит соцсеть.

По заключению трибунала компании запретили реализовывать либо отражать сатирические песни, и афишировать либо другим стилем разносить видео, в котором бытует Lady Goo Goo.При этом компании позволили и далее применять данного игрового персонажа, однако без выполнения песен.

Докладывается, что Moshi Monsters рассчитывали расположить в iTunes песню, а позже и альбом с песнями мультгероев, в числе которых находится персонаж Дастбин Бивер (Dustbin Beaver), сформированный на виде Джастина Бибера.

Раньше Леди Гага старалась отнять у фанов веб-сайт Ladygaga.org, но комиссия Государственного арбитражного портала США постановила, что для этого нет причин. Леди Гага считается одной из популярных исполнительниц и теперь близко подошла к званию самой насыщенной девушки шоу-бизнеса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*