zeftera.ru.

Фронтмен компании Limp Bizkit снимется в комичном телесериале

Фред Дерст Фронтмен компании Limp Bizkit Фред Дерст закончил соглашение с CBS, в масштабах которого он осуществит основную роль в комичном сериале, докладывается на веб-сайте Deadline.

У проекта пока нет формального названия, но время от времени его упоминают под наименованием «Douchebag» (что можно перевести приблизительно как «чмо»). известно, что сериал будет заключаться из получасовых моментов. В роли сценариста над планом будет работать Мэттью Карлсон. Он участвовал в разработке телесериалов «М-р Саншайн» и «Малкольм в центре внимания».

Раньше Дерст смог показать себя в роли кинематографиста. Например, он работал в роли режиссера над кинофильмами «Формирование Чарльза Бэнкса» (2007) и «Аутсайдеры» (2008). В середине 2010 года была анонсирована иллюстрация «Хроники ломбарда», постановкой которой также занялся Дерст.

Помимо этого, Фред Дерст 3 раза играл в роли артиста. В 2005 году он снялся в кинофильме «Извините, враги». Помимо этого, он был замечен в 2-ух заключительных моментах 4-го года телесериала «Врач Хаус». Все-таки, роль в новой комедии CBS будет первой большой работой Дерста на телевидении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>