zeftera.ru.

LED-телевизоры «Самсунг» серии D7000 уже продается

«Самсунг» logo Модификации сделаны на базе фирменной концепции One Design.

На рынке России показаны свежие узкие LED-телевизоры серии D7000 от компании «Самсунг». Линии дисплеев модификаций составляют 40, 46 и 55 дм. В базе их внешнего вида находится фирменная теория One Design.

Заставка вокруг дисплея достигает только 5 миллиметров. Применение LED-подсветки сделало возможным не только лишь увеличить насыщенность и яркость картинки, но также и сделать устройства выше и легче сравнивая со стандартными ЖК-телевизорами.

Серия D7000 оборудована технологией «Самсунг» Смарт Тв. Search All дает возможность осуществить оперативный поиск текста на всех присоединенных приборах и в сети-интернет. Браузер с помощью Flash оптимизирован для огромного дисплея и гарантирует доступ к веб-сайтам. Social Тв помогает выслеживать обновления в соцсетях в режиме настоящего времени, не прерывая просмотра телепрограмм. Также пользовательский внешний вид Смарт Hub открывает доступ к 1-му во всем мире супермаркету дополнений для ТВ «Самсунг» Эппс.

Видеопроцессор 3D Hyper Real Engine в купе с технологиями обработки видеопотока делает изображение отчетливым и ярким. Система локального затемнения Micro Dimming дает возможность достичь углубленного темного тона и увеличения яркости картинки с помощью умного администрирования подсветкой дисплея. Функция Wide Color Enhancer Plus увеличивает спектр проигрываемых цветных цветов и гарантирует естественность цветопередачи.

Телеприемники «Самсунг» D7000 оборудованы технологиями масштабного звучания 3D Sound и SRS Theater Sound HD. Метод 3D Авто Contrast автоматом регулирует значения контраста и контрастности, а фирменная система обработки звука «Самсунг» Depth Rendering Technology создает в помещении масштабное голосовое поле. Микропроцессор способен модифицировать любой видеопоток в трехмерный формат. Телеприемники работают с легкими 3D-очками затворного вида, использующие для синхронизации с телеприемником канал Блютуз.

Перечень разъемов, которыми оборудованы новинки, включает 4 входа HDMI 1.4, D-sub, Ethernet-порт. Проигрывание видео с разных механизмов облегчено благодаря присутствию в телеприемнике интегрированного WiFi-адаптера, при помощи которого можно сделать семейную беспроводную сеть. В добавление к данному функция ConnectShare Movie проигрывает мультимедийные документы с разных накопителей, присоединенных через USB-вход на каркасе устройства.

Стоимость LED-телевизоров серии D7000 составляет 66 990 руб за модель UE40D7000, 77 990 руб за UE46D7000, 128 990 руб за UE55D7000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>