zeftera.ru.

Эпл пока выиграла запрет реализаций Галакси Tab в Австралии

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 Спереди трибунал по подобному вопросу сравнительно американского рынка.

По информации, поступившим утром 12 ноября, Эпл одержала главную победу над «Самсунг» после того как Государственный трибунал Австралии утолил условие компании на ориентировочный запрет реализаций Галакси Tab 10.1 в стране. Распоряжение трибунала позволит не выпустить планшетник на австралийский рынок, в случае если «Самсунг» не удастся выиграть в процессе суда, рассказала Electronista.

«Самсунг» рекомендовала операцию, позволившую бы оставить Tab 10.1 на лавках, но ей было отказано ввиду того, что перемены коснулись только ПО, а не определённых полезных решений, которые Эпл полагает чересчур похожими на iPod.

По заключению, Tab 10.1 вполне может быть на долгое время конфискован с рынка, даже в случае если у компании появится возможность передать апелляцию. «Самсунг» сообщила, что может вообще закончить менеджмент устройства, так как остального времени, вероятнее всего, не хватит на перезапуск.

Изначально, Эпл применяет странную стратегию, стараясь представить нынешний вариант Галакси Tab как значительную опасность iPod 2, и хотя раньше она находила планшетник неперспективным. Организация спорила мнение о том, что Галакси Tab «выпалит» и позволит «Самсунг» получить часть части рынка iPod, копируя функции и внешний облик заключительного. Непосредственно сама «Самсунг» настаивала на том, что преимущественно она соперничает с иными изготовителями микропланшетов под регулированием Андроид, невзирая на тот факт, что ей понадобилось осуществить рестайлинг Tab 10.1 немногим не менее чем в месяц, с одной задачей — затмить iPod 2.

Проигрыш в Австралии не обязательно будет кризисным для «Самсунг», но ему предшествовал ориентировочный запрет на реализации в Германии, и вскоре должно пройти судейское обсуждение по подобному вопросу сравнительно американского рынка. Обе территории считаются самыми крупными рынками Европы и Южной Америки, как следствие запреты могут значительно оказать влияние на реализации «Самсунг», в случае если организация не найдет внесудебное регулирование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>