zeftera.ru.

Открыли Twitter-аккаунт премьера Таиланда

Твиттер Незнакомый взломщик обрел доступ к аккаунту социального обслуживания Твиттер премьера Таиланда.

Незнакомый взломщик обрел доступ к аккаунту социального обслуживания Твиттер премьера Таиланда. Мошенник пользовался доступом для того, чтобы расположить определенные критичные замечания в адрес правительства.

Как рассказывает TheNextWeb, позавчера незнакомый взломщик обрел доступ к учетной записи Твиттер премьера Таиланда Инглак Чинаваты (Yingluck Shinawatra). За 20 секунд, на протяжении которых мошенник имел доступ к аккаунту, от имени премьера был размещен ряд критичных мнений в адрес правительства и законов Таиланда.

«Данной стране пришло время поменяться к самому лучшему, чтобы смотреться прекрасно не только лишь на фото, и не заниматься одним только насыщением их компаний и членов семьи, и всех тех, кто извлекает собственную выгоду», – сообщил незнакомый. «В случае если она не в состоянии предохранить собственную учетную запись в Твиттер, как она может предохранить страну? Подумайте про это…», – добавил он.

Правительство Таиланда заявляет, что личность взломщика установлена, но данная информация не стала имуществом общественности. The Jakarta Post, одно из региональных изданий, выставляет теории, что мошенником вполне может быть один из членов команды премьера либо кто-то из ее близких.

Чинавата – первая девушка, которой удалось занять пост премьера Таиланда. Она с успехом применяла возможности соцсетей для усовершенствования репутации среди избирателей и движения собственной кандидатуры в процессе выборов. Находясь на посту премьера, Чинавата как и прежде продолжает активно применять Твиттер и Фейсбук для взаимодействия со СМИ и обнародования заявлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>