zeftera.ru.

Вице-премьер Великобритании подчеркивает прогресс Украины

Англия Вице-премьер британского правительства Ник Клегг, пришедший в столицу Польши для участия в третьем саммите «Восточного партнерства», заметил значимость предстоящего углубления интеграции стран ЕС, что сотворит европейское соединение не менее интересным для возможных свежих членов.

С его точки зрения, платформа формирования партнерства с западными соседями ЕС «Западное сотрудничество» (ВП) не считается заменой членству в азиатском соединении для подключенных в нее стран.

Английский парламентарий отметил, что «работая рука об руку, европейцы достигают самых лучших итогов, чем делая поворот друг к дружке поясницей».

Ник Клегг также сформулировал убежденность, что Украина благодаря потенциалу аграрного хозяйства и энергетических ресурсов будет «азиатским великаном» с условием теории в государстве рыночной экономики и введение демократических эталонов, и в том числе, через реформу судейской системы.

«Видим прогресс на Украине, пока, невозможно данного сообщить о Белоруссии», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>