Ужасная драма в семье Антона Макарского и Вики Морозовой

Антон МакарскийВиктория Морозова Нашумевшая история с порвавшимся сооружением Антона и Вики Макарских довела пострадавших до рефлекторного провала.

Антон Макарский и его супруга Вика остались без денежных средств после того, как инвестировали все до копейки в сооружение собственного заслуженного дома. 15 млрд. руб были вложены в стройку дачного дома, однако семья осталась почти на улице, поскольку жить в данном жилище нельзя. Стенки, потолок коттеджа на грани уничтожения от того, что строители приобретали низкокачественные стройматериалы, а руководитель вообще большую часть денежных средств отделял себе в карман, напоминает «Liga News».

Отныне артисты упрекают себя за доверчивость, а за манипуляции строителей стараются проучить через трибунал. Однако суд довел Вику Макарскую до рефлекторного провала. От нескончаемых слез и волнений она слегла в больницу неврозов. Тем временем суд закончился, и трибунал постановил дом снести, поскольку он оказался негодным для жилища.

Антону Макарскому отныне нужно практически спасть собственную супругу, которая находится в страшной депрессии. Артист занял денежные средства у приятелей и незамедлительно послал супругу в Соединенных Штатах на лечение в вере, что иностранные медики возвратят ее в обычное положение.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>