zeftera.ru.

ФОТО: Эвелина Бледанс последует под венец в старинном платье

Эвелина Бледанс ни для кого не является секретом, что Эвелина Бледанс рада с собственным любимым, кинопродюсером Александром Семиным, и планирует принести от него малыша.

Бледанс заявляет, что ее ставленник – не только качественная оборона и защита, он также советник в любом вопросе. Будь то выбор функции, туфель, платья либо метода поиграть сцену – Александр наступает к ней на выручку. Артистка сообщила, что у ее любимого превосходный вкус, который он даже сумел воспитать ее сыну Анатолию. К радости актрисы, у ее мужчины и сына сформировались отличные отношения. Сначала Анатолий судил ее за уход от супруга, однако затем утвердил это. Бледанс убеждена, что в компанейского и очаровательного Семина нельзя не влюбиться. Он без проблем находит общий язык с человеком любого расположения. 

Как сообщает «Экспресс-газета», в настоящее время Эвелина занята избранием свадебного имиджа. 42-летняя артистка приняла решение не делать тайны из брачного платья: она будет рисоваться в старинном золотом имидже с повышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы утаить беременность: она располагается на 4-м месяце.

«В нашем объединении инициатива исходит от девушки. Так как руку и сердце мне также первой рекомендовала Эвелина, при этом делала это не раз! Она довольно часто заколачивала меня в тень в процессе прогулок по Парижу либо Праге, когда оказывалась на колено и громко просила меня стать ее супругом. Я всякий раз гарантировал задуматься. Само собой разумеется, это была игра, однако она давала тонус нашим отношениям», — сообщил Семин «7 дням».

Оказывается, такое представление артистка организовывала в Малайзии, на полуострове Лангкави – там пара проводила свой отдых летом. Эвелина на отдыхе выкупалась в море Беременной Девы – по преданию, это помогает в зачатии. Звезда продолжительное время старалась завести 2-го малыша в прошлом браке, однако ничего не выходило.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>