Коробчатые новинки от AVG уже продается

Сетевой червяк,вирус,опасность,вредное Коробчатые версии AVG Anti-Virus 2012 и Internet Security 2012 вышли на рынок.

Компании ASBIS и AVG Технолоджис сообщили о выходе на рынок России новой серии антивирусных программ AVG версии 2012.

В добавление к многоуровневой обороне, включающей в себя антивирус, работающий с применением сигнатур, приближенные методы и обнаружение опасностей на базе поведенческого теста, AVG 2012 предлагает свежие детали — AVG Accelerator и AVG Advisor, и другие особые способы справочной обороны.

AVG Accelerator улучшает и форсирует загрузку документов и видео с некоторого комплекта веб-сайтов. К тому же, AVG Advisor регулярно выслеживает положение ПК и предлагает клиенту подходящие решения выявленных возможных неприятностей и возможности для оптимизации.

«Легкость применения продукта, его важность для клиента и доверие — это 3 условия, на которых основывается душевное равновесие покупателя, — отметил Дж. Р. Смит, CEO компании AVG Технолоджис. — AVG — это далеко не только лишь изготовитель противовирусных товаров. Мы показываем собой качественную, выдвигаемую обществом причастных клиентов, цифровую экосистему, основная цель которой — помочь покупателям оградить себя и те вещи, о которых они волнуются более всего. ПК и различные устройства стали необходимыми элементами нашей будничной жизни — как в процессе работы, так и на отдыхе. Сегодня мы не только обеспечиваем безопасность автомашин, мы делаем безопасными очень многие цифровые нюансы жизни людей либо, как мы обожаем рассуждать, обеспечиваем сердечный покой во всем мире коммуникаций».

«Мы сообщаем нашим партнерам, что отныне новая модификация продукта стала доступна и отечественному покупателю. Коробчатые версии AVG Anti-Virus 2012 и AVG Internet Security 2012 вышли на рынок», — рассказал Антон Брижеватый, продакт-менеджер компании ASBIS по продуктам AVG в РФ.

«У AVG в настоящее время 110 млрд серьезных клиентов, которые регулярно помогают нам улучшать наши продукты. Их оценки анализировались и рассматривались при подготовке свежих товаров, которые отныне лучше отвечают их нуждам, — сообщил Ювал Бен-Ицхак, CTO компании AVG Технолоджис. — Формирование функциональности пакета AVG Internet Security 2012 стало итогом взаимодействия с нашими клиентами, которые планировали душевного равновесия, самой лучшей обороны от существующих опасностей и подходящей мощности».

По сравнению с AVG Internet Security 2011, текущая модификация имеет на 50% больший объем и не менее оперативный процесс установки. Размер применения дискового места отныне уменьшится на 45%, а размер применяемой материнской платы и числа действий — на 20%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>