zeftera.ru.

Bigelow Aerospace уменьшит половину штата

космос Личная североамериканская галактическая организация Bigelow Aerospace, работающая над планом личной галактической установки из сборных модулей, рассчитала немного менее половины собственного штата. Были снижены 40 из зарабатывавших там 90 служащих.

Неприятность с которой встретилась организация состоит в том, что платная машина BA 330, основной продукт для Bigelow, вскоре будет готова и ее будет можно посылать на орбиту, но автотранспорт для нее пока не готов и он не будет готов еще некоторое время. При этом, экономические проблемы у Bigelow Aerospace появились сейчас. Огромная часть сокращенных служащих работала в масштабах партнерского проекта с Boeing над образованием мирового устройства CST-100, который должен доставлять людей и грузы на установку Bigelow и брать их назад.

Напоминаем, что его организация Bigelow Aerospace 12 августа 2006 года с успехом проверила на орбите галактический модуль Дженесис 1, производный в мировое место ракетой-носителем Днепр. Дженесис 1 представлял собой сокращенный образец мирового гостиницы.

Помимо фактически земных полетов Дженесис в дальнейшем будет можно применять для пребывания около Марса и Луны. Техники говорят, что инструмент считается достаточно комфортным в перевозке, в связи с тем что практически представляет собой надувной шар и в продутом пребывании достаточно малогабаритен. Дженесис имеет габариты 4,5×2,4 м, но это лишь 4-я часть от его настоящих объемов. Внутри устройства располагаются достаточно крепкие системы, и в том числе, заключающиеся из кевларовых объединений (этот элемент применяется при производстве бронежилетов), и технологичная мочалистая ткань Вектран.

В Bigelow Aerospace рассказывают, что первые гости гостиницы могут прийти на орбиту в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>