Планшетник не может быть без доступа к сервисам

интернет-планшеты на Андроид,QUMO Очень многие изготовители микропланшетов потерпели беду из-за недостающего интереса к тексту.

Очень многие изготовители, пострадавшие беду на рынке микропланшетов либо прочих механизмов электроники, были чересчур сконцентрированы на аппаратной части собственных исследований, не уделяя подобающего интереса тексту. Такое утверждение, как сообщает Electronista, сделал глава компании Amazon Джефф Безос в процессе анонса планшетника Kindle Fire.

По версии Безоса, планшетник Amazon Kindle Fire, сделанный на основе Андроид, представляет из себя не только устройство, а сервис для конечного клиента. «В условиях сегодняшнего рынка потребительской электроники изготовитель, который сконцентрирован лишь на подготовке аппаратной части собственного продукта, вряд ли имеет шанс на результат, – сообщил CEO Amazon. – Самый большой энтузиазм на данный момент представляет как раз ПО, которое выполнено прямо в устройстве либо в качестве пасмурного обслуживания».

Свежий планшетник Kindle Fire представляет из себя целый сайт ко полному комплексу сервисов, предлагаемых Amazon, начиная от электронной библиотеки, потокового видео и «пасмурной» музыки. Kindle Fire также сохраняет свежий интернет-браузер Amazon Silk, который обрабатывает пользовательский запрос при помощи пасмурного обслуживания Elastic Compute Cloud (EC2), давая возможность уменьшить время закачки сайта, и сберечь источники самого устройства.

На данный момент Эпл считается одним изготовителем микропланшетов, кому предельно полно удалось осуществить помощь сервисов. Любой клиент планшетника iPod имеет доступ к супермаркету интернет-приложений App Store, может скачать музыку и видео из iTunes, и пользоваться библиотекой iBookstore. С возникновением модернизированной версии iOS 5 у клиентов iPod будет возможность доступа к сервису iCloud, представляющий собой пасмурное помещение музыки, снимков и другой информации.

Платформа Андроид также учитывает доступ к пасмурным сервисам, однако ее слабым местом считается безнравственное число дополнений, которыми могут пользоваться обладатели микропланшетов. Google не так давно воплотила вероятность для просмотра видео по запросу, но до сегодняшнего дня не продемонстрировала свой музыкальный сервис. Изготовители микропланшетов на основе Андроид стараются компенсировать дефицит сервисов своими силами. К примеру, в 2016 г организация «Самсунг» пустила видеосервис Media Hub для просмотра видео в потоковом режиме. В самом начале 2016 года вероятность для просмотра кинофильмов и телепередач в потоковом режиме также приобрели клиенты микропланшетов и телефонов тайваньского вендора HTC. Но сил автономных изготовителей мало для того, чтобы снабдить клиентов микропланшетов нужными дополнениями и текстом, которые бы могла посоветовать целая платформа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>