Что продемонстрирует Акелла на ИгроМире 2011

Risen 2: Dark Waters Организация «Акелла» рассказала о желании участвовать в выставке Игромир, которая пройдёт выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 6 по 9 ноября 2011 года, и представить в масштабах события несколько любопытных программ.

Организация «Акелла» рассказала о желании участвовать в выставке Игромир, которая пройдёт выставочном комплексе «Крокус экспо» с 6 по 9 ноября 2011 года, и представить в масштабах события несколько любопытных программ. 

Так, среди новостей будет показана Risen 2: Dark Waters — игра, посвященная пиратским приключениям на многих островах, которая соединяет внутри себя распространенную традиционную RPG-механику уникальной игры Risen со новой темой. RPG от 3-го лица в черной и неясной вселенной Risen 2: Dark Waters сохраняет отличительные черты первой Risen и предлагает большое количество видов решения любой цели, потому любой игрок может выбрать маршрут прохождения по собственному вкусу.

Другой проект — Assassin’с Creed: Откровения, новая часть в серии распространенных боевиков. «Когда одержана победа и противники покоятся в земле, как быть далее? Где находить свежую цель и сам резон существования?», — в поисках решений на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе направляется на запад, на отчизну собственного знаменитого прадеда Альтаира, где ищет отпечатки потерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это общее опасностей странствие гарантирует быть общим открытий и откровений. Маршрут приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где развивающаяся армия Тамплиеров грозит устойчивости района…

Анонсированная к выходу Postal 3 сообщает, как главный герой игры Чуваш, взорвав ядерной бомбой аризонский поселок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интересующим заглавием Катарсис. На новом месте Чувака подкарауливают карикатурные злоумышленники, женщины, похождения и, обыкновенно, бойко скрученный сюжет в жанре социальной сатиры.

Свежий проект Видоизменение: Disciples 3, который также будет представлен в процессе события, открывает перед игроком пополненную и увеличенную историю, переданную в «Ренессансе» и «Ордах Нежити», на целиком переделанных картах.

А продолжение распространенного снайперского экшена Sniper: Густ Warrior 2 стал не менее смертельным и интересным. Благодаря применению двигателя CryENGINE 3 видео графика вышла на другой уровень, представив не менее реальную детализацию, сами же миссии стали труднее и изощреннее.

Заканчивает перечень бестселлеров «Акелла» на Игромир бесплатная абонентская игра Fortune On-line. Аларос — небезопасный мир игры, кипящий чудовищами и нежитью, от первобытного царства Харзы в Северных пустынях до Опоры Поклявшихся низко в Белых Холмах, окунается в беспорядок. Разверзлась преисподняя, и из громадного разлома открылись бесчеловечные орды Мир’Гота. Лишь знаменитые драконы и верные им сторонники — Поклявшиеся — могут уберечь мир от общего ликвидирования. Игроку предстоит зайти в ряды бойцов за сохранение мира.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>