zeftera.ru.

Медиа-сервер, берегущий до 5 терабайт данных

toshiba Организация Toshiba сегодня объявила на бытовом для себя рынке Японии свежий медиа-сервер, способный держать до 5 терабайт данных.

В утверждении компании пишется, что новинка может держать до 15 суток видеотрансляций, записываемых синхронно с 6 каналов. Свежий медиа-сервер Toshiba Regza Server считается одним из товаров Toshiba новой серии, созданных для работы с телевидением и видео. Раньше организация представила 55-дюймовый 3D-телевизор, который не требует очков, 2 узких планшетника и ультрабук.

С помощью компьютера можно не только лишь держать, но также и отражать текст, в случае если тот размещен на твердых дисках. Новинка дает возможность участникам одной семьи из различных элементов дома включаться к компьютеру и синхронно рассматривать кинофильмы и передачи. Также свежий компьютер сохраняет вероятность оптимизации текста для мобильных платформ.

«Включение микропланшетов и телеприемников так, чтобы им предоставлялась возможность делиться текстом, принципиально, однако далеко не на всех рынках есть вероятность сделать это через провайдера пасмурных сервисов, потому мы хотим предложить локальное решение», — говорит Масааки Осуми, глава Toshiba диджитал products division.

На данный момент Regza Server нацелен лишь на рынок Японии. Тут стоимость устройства составляет 200 000 йен либо 2600 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>