zeftera.ru.

Под Печерским трибуналом планирует сцена

трибунал Товарищи и союзники экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начинают готовиться у строения Печерского райсуда г. Киева

В случае если утром у строения трибунала насчитывалось около 300 человек, то в настоящее время – не менее 1000. Люди подходят к месту сбора на ул. Крыжеватик 44 группами, по несколько десятков человек и размещаются с обоих сторон улицы. Союзники Тимошенко размахивают флагами «БЮТ-«Батькивщина», передают Объяснения.

Также необходимо отметить, что на Крещатике располагается относительно незначительное число органов внутренних дел, правоохранители рассредоточены по периметру.

Раньше «Фраза» рассказывала, что арбитр Печерского райсуда г. Киева Родион Киреев объявил интервал до 14:00, чтобы обвиняемая экс-Премьер-министр Юлия Тимошенко приготовилась к заключительному слову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>