Юлия Семенович лесбиянка как Жанна Фриске и Юлия Ковальчук?

Юлия Семенович Юлия Семенович знаменит на российской эстраде великолепными конфигурациями и вкусной наружностью. Однако при этом собственная жизнь красотки – за семью замками.

Первой большой страстью – практически браком – красавицы был столичный промоутер и создатель песен Даниил Мишин, устроивший ее в роли основной музыкальной платформы на дециметровый канал.

«Возникновение на дисплее вскружило Ане голову, и она все намного реже спать дома, – говорил Мишин. – Причиной всему этому стала ближайшая дружба с фигуристкой Настей Гребенкиной, которую в вечеринке полагают приверженкой нестандартных интимных отношений. Гребенкина до сегодняшнего дня самая лучшая подружка Семенович, и на курортные места они выезжают вдвоем. Шли некоторые слухи, что, будучи солисткой «Шикарных», Аня имела любовные отношения и с Жанной Фриске, и с Юлей Ковальчук. Вроде как квалифицированная Фриске и прельстила новую…»

Вместе с Лерой Кудрявцевой и Анфисой Чеховой Аню не раз обвиняли и в пиар-романах. Причисляли интрижка с Филиппом Киркоровым, Алексеем Макаровым и Вадимом Колгановым – компаньонами по льдистым шоу – и с артистом Андреем Федорцовым, «женихом» Ани в кинофильме «Смирение непокорных». До сегодняшнего дня дискутируют, был ли будто бы закрутившийся на съемках телесериала «Холостяки» роман с артистом Олегом Фоминым. Однако вот факт: из-за Семенович от артиста ушла супруга. Впрочем, затем пришла, однако осадочек остался.

Как-нибудь Аня высказалась: «В случае если девушка до 30 лет не определилась с избранием, означает, она идиотка». Выходит, что артистка значительно «отстает», а текущий бойфренд – предприниматель Д. Кашинцев – все никоим образом не сделает предложение.

Не так давно Анне Семенович исполнилось 30 лет, однако по данными «Собеседника «юбилей» был давно. В быть фигуристкой, чтобы выступить на юниорском первенстве Европы, ей понадобилось сбавить себе 2 года. Означает, сегодня ей не 31, а 33. Тем не менее, даже это «омолаживание» не помогло ей стать олимпийской чемпионкой, насчет чего Аня весьма жалуется: если бы не травма, стала бы посильнее Татьяны Навки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>