Пострадавший по делу Пукача не пострадал в ДТП

ДТП Печерский районный суд Киева выдержал на 6 ноября обсуждение криминального дела по нареканию прежнего руководителя департамента внутренней разведки Правоохранительных структур Алексея Пукача в предумышленном ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе.

Про это рассказала представитель интересов в суде Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко. Согласно ее заявлению, в катастрофу попала маршрутка, на которой двигался Подольский, при этом корреспондент не был травмирован.

Юрист добавила, что Подольский не был против того, чтобы дело рассматривалось в его отсутствие, но трибунал принял решение не слушать дело в неимении корреспондента.

Теличенко сделала предположение, что участники коллегии арбитров воспользовались неимением одного из участников процесса, чтобы сказать интервал, так как они задействованы в разглядывании и прочих дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>