Экс — заместитель министра защиты подозревают в компании поджога

подпалил Ночью с понедельника на четверг 3 ноября незнакомыми был сожжено управленческое здание одного из самых крупных строителей Киевской области ООО «АВЕРС-СИТИ», в котором находилась бухгалтерия компании.

Ночью с понедельника на четверг 3 ноября незнакомыми был сожжено управленческое здание одного из самых крупных строителей Киевской области ООО «АВЕРС-СИТИ», в котором находилась бухгалтерия компании.

«Пожар случился около 2 часов ночи. Неопределенное лицо раскололо окно и забросило бутылку с зажигательной консистенцией. Пострадала существенная часть документации нашего предприятия», — говорит гендиректор Компании Андрей Мансуров. По прецеденту поджога ООО «АВЕРС-СИТИ» дало официальное утверждение в структуры правопорядка.

«Мы пока не знаем, кто сделал это грех. Однако обращаем внимание на тот факт, что поджигание случился после отказа начальников компании делать условия прежнего заместитель министра защиты В. Кредисова, который нелегально претендует на ряд наших квартир. Опасности стартовали после послания ООО «АВЕРС-СИТИ» в прокуратуру по прецеденту жульничества во время оформления соглашений купли-продажи недвижимости, а силовое давление стартовало после того, как ООО «АВРЕС-СИТИ» выиграло все суды по искам Кредисова. В последние годы он просто устрашает организацию» — заявляет Андрей Мансуров, пишут «Версии».

19 октября 2011 г В. Кредисов на конференции упрекнул руководство и владельцев ООО «АВЕРС-СИТИ» в несоблюдении прав трейдеров возведения – организаций ООО «Мьоли-Инвест-Украина» и ООО «УНР ПИБ».

К тому же «АВЕРС-СИТИ» утверждала о попытке В. КРЕДИСОВА ославить деловую репутацию компании методом распределение неопределенной информации и представила его человеком, не имеющим отношения к сооружению и инвестированию собственных субъектов.

В 2005-2006 г. В. Кредисов был заместителем министра иностранных дел Украины по финансовым вопросам. В начале апреля 2006г. с дебошем уволился в связи с многими прецедентами нелегального отчуждения войсковой недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>