«Россия 2045»: Мы не занимаемся бессмертием Путина

РФ Создатель публичного перемещения «Россия 2045» Д. Ицков ответил на статью в The New York Times, в которой указывается на собственную причастность премьера РФ В. Путина в плане.

Создатель публичного перемещения «РФ 2045» Д. Ицков ответил на статью в The New York Times, в которой указывается на собственную причастность премьера РФ В. Путина в плане.

«1 ноября в газете New York Times вышла публикация, в роли картинки к которой применяется фото со снимком В. Путина с зелеными глазами и записью – «Бессмертие 2045», постоянный». Надо опять повторить: мы не работаем по предзаказу вице-президента либо премьера и не считаемся предвыборным планом «Единственной РФ», — пишется в утверждении Ицкова, опубликованном во вторник.

Зачинатель образования перемещения «РФ 2045» отправил послание в редакцию издания — создателю источника Сету Майдансу, где не подтвердил домыслы о связи проекта и управления страны.

«В вашей публикации в New York Times от 1 ноября 2011 г. под заголовком Putin’с Eye for Power Leads Some in Russia to Ponder Life Abroad была применена фото Сергея Чирикова / European Pressphoto Agency. На ней девушка держит лозунг с фото В. Путина и записью «Проект «Бессмертие 2045». Эта фото показывает на собственную причастность отечественного премьера в плане, который спроектирован инициированным мною социальным ходом «РФ 2045», что не отвечает реальности», — отметил Ицков.

«Все дело в том, что 16 июня 2011 года голливудский артист и специалист единоборств Стивен Сигал сообщил о прибавление к нашему Перемещению и прибегнул к В. Путину с предложением рассмотреть вероятное партнерство с «Россией 2045». Позже мы сообщили премьеру послание с просьбой предоставить помощь формируемому нами Интернациональному научно-исследовательскому центру, который будет работать на подготовке способов продления жизни и усовершенствования ее качества при помощи кибернетических технологий. Итогом послания стало заседание в Министерстве Создания и Науки РФ и акт в помощь определенных инициатив «РФ 2045», — заявил создатель письма.

«Мы приступили к отечественным силам с предложением о партнерстве, поскольку думаем, что активное участие в таком плане стратегически принципиально для России, — отметил Ицков. — Но, «РФ 2045» никогда в жизни не считалась предзаказом лично В. Путина либо каких-нибудь госструктур РФ. Задачей проекта считается образование подходящих кибернетических технологий конструктивного продления жизни для всех людей, а не реализация скрытых исследований по предзаказу авторитетных политических деятелей либо весьма зажиточных предпринимателей».

«При этом мы полагаем, что для воплощения мыслей о вечном населении земли, вероятно, потребуется помощь не одного страны либо его лидера, а целого интернационального общества. Мы ищем партнерства с управлением РФ, США, ЕС, НАТО, прочих стран и организаций и станем открыто говорить о прецедентах такого партнерства на веб-сайте Перемещения», — сообщил Ицков.

Он отметил, что фото вводит в заблуждение читателей и дискредитирует перемещение. «Мы просим, в случае если это вероятно, разместить указание на страницах «New-York Таймс» и взять его во внимание в грядущих публикациях», — пишется в послании.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, социальное перемещение «РФ 2045» гарантирует при помощи больших технологий существенно улучшить состояние жизни людей и сделать их почти вечными к 2045 году.

Напоминаем, в манифесте перемещения «РФ 2045», в которое входят ученые-физики, химики, биологи, написано, что его участники собираются «устранить старение и гибель, одолеть основательные лимиты физических и психологических перспектив, данные ограничениями химического тела». По их мнению, «не позже 2045 года синтетическое тело не только лишь существенно опередит по собственным активным полномочиям имеющееся, но также и добьется достоинства формы и может смотреться не хуже нашего. Люди без помощи других будут брать на себя решение о продолжении жизни и формирования в новом организме после того, как все источники химического тела будут исчерпаны».

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>