Amazon может купить Palm у HP

Amazon Как рассказывает источник TomsHardware, со ссылкой на источники внутри компании HP, организация Amazon собирается купить у HP останки Palm.

Напоминаем, чуть раньше организация НР приняла решение отказаться от будущей реализации механизмов под регулированием ОС webOS. Но как раз webOS была одной из главных причин приобретения Palm за $1,2 млн в 2016 г. После отказа от производства механизмов на основе webOS стоимость остальных активов Palm предполагалось улучшить, т.е. — реализовать.

Отныне ресурс из компании HP, что покупкой фрагментов Palm заинтересовались несколько игроков рынка. Но при этом подчеркивается, что как раз Amazon ближе других подошла к решению сделки. Но пока не сообщается, собирается Amazon купить аппаратный бизнес Palm, ОС webOS или оба вида активов синхронно. Помимо этого, ресурс докладывается, что прежний Основной директор Palm Джон Рубинштейн (John Rubinstein), который сейчас занимается вопросами инновации товаров в отряде HP Personal Services Group, подключится к составу совета начальников компании Amazon к концу 2014 г.

Принимая во внимание энтузиазм Amazon к приобретению активов Palm, и не так давно произведенный планшетник, делается мнение, что в компании лелеют проекты по производству другой версии планшетника, который не будет применять ОС Google Андроид. Так что, Amazon может изолировать брэнд Kindle от других механизмов на рынке.

Ресурс: ITC.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>