zeftera.ru.

Германия израсходовала на цель в Афганистане 17 млн euro

афганистан Десятилетнее активное участие в миссии в Афганистане обошлось Германии в 17 миллионов euro, сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на данные Германского факультета финансовых исследовательских работ (DIW).

Десятилетнее активное участие в миссии в Афганистане обошлось Германии в 17 миллионов euro, сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на данные Германского факультета финансовых исследовательских работ (DIW).

Данные DIW втрое выше формальных данных государственного правительства, оценившего траты в 5,5 миллиона euro. По вычислениям специалистов, до рассчитанного на конец 2014 года вывода войск бундесвера надо будет потратить еще как минимум 5 миллионов.

Эксперты DIW в собственных расчетах рассматривали не только лишь траты на индивидуальный состав отрядов бундесвера, подкрепление инфраструктуры и материально-техническое обеспечение. Во внимание брались также траты по линии министерств зарубежных дел и по вопросам финансового партнерства и формирования, и траты, сопряженные со смертью либо ранениями военных.

Напоминаем, в начале мая министр экономики ГДР Томас де Мезьер рассказал, что военные бундесвера останутся в Афганистане и после 2014 года, но они будут заниматься только инструктажем и проявлять иные виды помощи.

Данный источник размещен на Журналист.net в масштабах партнерского договора с Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>