Питерский преподаватель избил подростка за ужасное действие

ученик Преподаватель труда, который по видео, расположенному в Сети-интернет, избил собственного воспитанника, сознался, что слелал это из-за ужасного действия подростка, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью устройства Уполномоченного по правам ребанка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Преподаватель труда, который по видео, расположенному в Сети-интернет, избил собственного воспитанника, сознался, что слелал это из-за ужасного действия подростка, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью устройства Уполномоченного по правам ребанка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Конфликт случился в школе №59 Приморского региона Санкт-Петербурга. Для его следствия в администрации региона была основана комиссия, в которую вошли все объекты профилактики. В процессе проверки были опрошены очевидцы этого неприятного события, исследованы нормативные бумаги.

Обнаружилось, что трудовик Владимир имеет высочайшую искусную группу и стаж работы 25 лет. Из разъяснений преподаватели необходимо, что упомянутый воспитанник регулярно не соблюдал требования действия и техники безопасности, обижал преподавателя на уроках и сменах.

В зависимости от характеристики Ф., он далеко не всегда вел себя правильно, не раз был замечен в перепалках и со ровесниками, и со взрослыми. Стоял на внутришкольном учете, рассказывает «БалтИнфо».

Снятое на видео неприятное событие стартовало с того, что молодой человек подтолкнул преподаватели за сделанное им примечание. В ответ педагог труда дал молодому человеку оплеуху. Очевидцы также признают, что оплеуха открылась последствием вербальной перепалки, вызванной ненормальным действием занимающегося.

Но участники комиссии не оправдывают такую реакцию преподавателей, которые, «следя за спортивным ненормальным действием малыша, не направились за поддержкой к врачам», а занялись рукоприкладством.

«Так что, проверкой определены нарушения Конвенции о правах малыша, публикации 51 Законопроекта РФ «Об образовании» (Просветительное заведение выполняет критерии, гарантирующие службу охраны и улучшение состояния здоровья обучающихся и учеников), публикации 9 Законопроекта РФ №120 от 24.06.1999 «Об почвах системы профилактики безнадзорности и преступлений не достигших совершеннолетия». Информация о обнаруженном прецеденте нарушения прав несовершеннолетнего была нацелена в прокуратуру региона, МВД, отдел создания, Совет по формированию.

Сейчас определяется вопрос о привлечении начальника просветительного заведения и обычного преподаватели к дисциплинарной ответственности. Педагог по труду лишен работы 30 октября по своему стремлению.

Но собственного слова еще не заявили структуры правопорядка. Во вторник все стороны инцидента собрались прокуратуре для проверки событий.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, проверка по прецеденту побоище подростка стартовала 30 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>