Команда Премьер спела гимн Олимпиады «Вперед, РФ»

Премьер В Ростове-на-Дону с 11 по 17 октября 2011-го года прошёл пир «Молодежь — за Федеративное правительство».

На портал прибыли юные представители РФ и Беларуси, а одним из особых посетителей стала команда Премьер, которая осуществила на гала-концерте гимн Олимпиады «Вперед, РФ».

В 2016 году в фестивале в первый раз участвовали представители Украины и Болгарии.

12 октября на портале выступила далёкая от политики, невзирая на «общественно-политическое» наименование, команда «Премьер». Коллектив воплощает собой альянс нескольких стран: среди солистов — представители РФ, Украины, Монголии.

Как нам известно, вторым соединяющим люди условием считаются спортивные состязания. И как раз в Ростове на дону, выступая на гала-концерте открытия фестиваля «Молодежь — за Федеративное правительство» команда «Премьер» одной из первых представила олимпийскую песню. Песня «Вперед, РФ», по словам многих участников фестиваля, могла бы стать гимном Олимпиады 2014 года в Сочи.

«Мы живем в на самом деле великой стране, а, означает, и петь о ней должны гордо», — продемонстрировали собственную песню аудитории участники компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>