Фаны в Польше накинулись на полицейских

польша По информации чешской милиции, почитатели велосипедного спорта накинулись на представителей власти, забросав их камнями.

Конфликт начался после того, как один из фанов невольно погиб, угодив под полицейский авто.

Акты насилия случились в самом начале вторника в Зиелоне Несчастье, городке на востоке Польши. Обвинитель Альфред Шташчак сообщил, что двое полицейских пострадали в процессе происшествия, один из них обрел повреждение в голову, а другому разделили протез, сообщает Associated Press.

Премьер Польши Дональд Туск возвращается в Варшаву для того, чтобы посоветоваться с милицией и прочими формальными резидентами органов правопорядка насчет неприятного события. Это мероприятие останавливает его экскурсионный тур по стране, созданный в свете грядущих государственных депутатских выборов, означенных на воскресенье.

Раньше власти Польши докладывали о потребности сражаться со спортивным насилием в процессе подготовки страны к выполнению вместе с Украиной первенства Европы по футболу в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>