Квентин Тарантино подыскал смену Кевину Костнеру

Курт Рассел В конце октября было обнародовано, что Кевин Костнер убыл из вестерна Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго».

Роль тренера-садиста, нужная артисту, перейдет к Курту Расселу, которого сценарист снимал в триллере «Подтверждение гибели».

Формальная причина ухода Костнера рассказывает о неосуществимости объединить действующие графики. Однако есть и иная модификация. Квентин Тарантино знаменит собственным мастерством не только лишь восстанавливать карьеры артистов (как он выдернул полузабытого всеми Джона Траволту), но также и регулярным напоминанием про это. Рассказывают, Костнеру не желалось регулярно знать диалоги режиссера о выручке его карьеры. Однако с иной стороны, есть возможность что роль приемочного отца Супермена и действительно больше, чем представлялась.

В новой картинке Квентина большой диапазон разношерстных подонков. Основным из них будет персонаж Леонардо ДиКаприо, в то время как Костнер мог играть тренера рабов-боксеров Эйса Вуди. В настоящее время The Weinstein Company проводит переговоры с Куртом Расселом и, вероятнее всего, артист возьмется за данную деятельность.

После того как Рассел сыграл у Тарантино пилота в «Подтверждении гибели», он не возникал на огромном дисплее. Спортивная трагедия Touchback, где снялся Курт, пока не вышла в обширный прокат, таким образом есть шанс, что «Снятый Джанго» будет первой за 5 лет картиной артиста.

Стоит отметить, что замена артиста это далеко не единственная неприятность вестерна. На прошедшей неделе Кристоф Вальц несколько перестарался при подготовке к функции германского охотника за головами и вывернул тазобедренный сустав. Продюсеры говорят, что артист скоро возвратится в место. Напоминаем, что персонаж Вальца по сюжету помогает прежнему невольнику Джанго избавить его супругу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>