Дамир Ахметов женится на дочери сладкого короля из Сербии

Дамир Ахметов Один из наиболее привлекательных женихов Украины, младший сын самого состоятельного человека страны, Дамир Ахметов женится, однако не на соотечественнице.

23-летний заместитель обладателя ФК «Шахтер» Рината Ахметова развил для образования своей семьи.

На изумление женой красавца из Донецка стала сербиянка. С Дианой Костич Дамир познакомился еще в процессе обучения в Швейцарии, в лучшей престижных личных школ во всем мире. Подростки совместно в течение 5-и лет и в настоящее время живут совместно в Лондоне, где 20-летняя Диана продолжает обучение.

Отец жены Миодраг Костич считается самым состоятельным человеком в Сербии и обладателем земельной компании МК Grupa. Его положение в 2005 году составляло 300 млн euro.

Положение же Рината Ахметова расценивается в 16 миллионов долларов. Кроме ФК «Шахтер» Ринат Леонидович также обладает солидными активами в области высокой металлургии, телекоммуникационном и книгопечатном бизнесе, и ритейле и области недвижимости

Обе семьи активно готовятся к грядущему пиршеству, которое запланировано на 2012-й год, когда Диана завершит обучение в институте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>