Болтон пал перед Челси

лэмпард В поединке 7-го экскурсионного тура первенства Великобритании «Челси» на выезде сокрушил «Болтон» — 5:1.

Начало свежего сезона хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард повстречал на лавке резервных. В поединке Лиги чемпионов против «Валенсии» он вышел-таки в базе и мгновенно заметил это мероприятие самым важным обнаженном в ворота «летучих мышей». А после игры сформулировал элегантное раздражение текущим расположением дел, высказавшись в том духе, что не дело — приобретать заработную плату, сидя на магазине. Однако при этом проговорился: «Состав у команды большой и инструктор вправе выбирать те сочетания, которые он полагает необходимыми. Эти решения игроки должны ценить».

В эмиграционном поединке 7-го экскурсионного тура первенства Великобритании против «Болтона» Лэмпард снова вышел в базе. И снова сделал это успешно, корректно намекнув португальскому наставнику «Челси» Андре Виллаш-Боашу, кто сегодня не менее прочих достоин места в средней линии англичан. 3 из 5-и ударов Фрэнка на «Рибок Стэдиум» стали голевыми и послужили прототипом большой победы посетителей над «Уондерерс».

Более полезно показал себя и наступающий «голубых» Даниэль Стэрридж. Как раз он приоткрыл счет на 2-й секунде встречи, а на 14-й сделал голевую передачу на Лэмпарда. В довершение картины Стэрридж, прошлый год выполнивший как раз-таки в «Болтоне», оформил дубль в ворота собственной прежней команды, посрамив запасного голкипера «рысаков» Адама Богдана ударом в близкий угол в конце 2-го тайма.

То, что игроки «Болтона» все-таки припоминают, как играть в футбол, они обосновали в дебюте 2-й половины. Мощная атака владельцев поля принесла условный результат на 45-й секунде, когда навес в штрафную площадь сомкнул Дедрик Бойята. Однако на этом энергичность «рысаков» себя использовала. Бригада Оуэна Койла переносит 6-е подряд поражение в первенстве, продолжив собственный самый плохой старт в британской Премьер-лиге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>