«Повелитель Лев» попал в ТОП-10 наиболее прибыльных кинофильмов

Повелитель Лев в 3D По результатам прошлых выходных мультфильм «Повелитель Лев» смог зайти в десятку наиболее прибыльных кинопроектов в истории североамериканского проката, вытеснив из нее кинофильм «Человек-паук».

По результатам прошлых выходных мультфильм «Повелитель Лев» смог зайти в десятку наиболее прибыльных кинопроектов в истории североамериканского проката, вытеснив из нее кинофильм «Человек-паук».
Мультипликационный шедевр студии Walt Disney, который открыл второе дыхание благодаря производству объемной версии, финишировал на 10-ой позиции с итогом 408,1 млн долларов США.
Стоит отметить также, что на день сочинения этой статьи североамериканские приготовление «Короля Льва в 3D» добились большой суммы в 79 млн долларов США.
Так что, организация Walt Disney неоднократно накрыла все собственные траты на конвертацию мультфильма в объемный формат.
В хит-параде мультипликационных кинофильмов сайта «Вести кино» «Повелитель лев» постоянно занимает 1-ое место.Ресурс: Boxofficemojo

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>