Ченнинг Татум снимется у Сергея Бодрова-старшего

Ченнинг Татум Kinoobzor.com.ua — Звезда подростковых, и не только лишь, киношедевров в скором времени посетит Россию.

Звезда подростковых, и не только лишь, киношедевров в скором времени посетит Россию. Однако, артист Ченнинг Татум прибудет не для того, чтобы веселиться. Его позвали снятся в триллере, который вышел из-под руки Сергея Бодрова-старшего. План кинофильма «Кровоточащие братья», в котором будет задействован Татум, был опубликован Бодровым младшим и Эриком Назаряном.

Невзирая на то, что план купила североамериканская студия, съемки пройдут в РФ. Режессурой кинофильма будет заниматься Сергей Бодров младший, а Ченнингу Татуму в данной ленте выпала роль не только лишь главного героя, еще и продюсера. Пока на кинофильм создают денежные средства, Татум продолжает работать. В настоящее время артист играет копа под заслоном в кинофильме «Джамп Стрит, 21».

Кinoobzor.com.ua напоминает, что картина «Джамп Стрит, 21», съемки которой в настоящее время в апогее, снимается по мотивам телесериала с аналогичным заглавием. Это история о отряде милиции. Бригада полицейских смотрится так свежо, что их можно без проблем взять за абитуриентов. Как раз из-за внешнего облика служащих правоохранительных их «пускают» в школы и колледжи, работать под заслоном. Сериал, который был известен в 90-ых, приняли решение воскресить и вывести на большой дисплей Фил Граф и Пол Миллер. Основную роль в нем и играет Ченнинг Татум. К слову, в одинаковом телесериале данную роль выполнял молодой Джонни Депп. Премьеру новой ленты ждут в начале марта 2015 года.

Невзирая на то, что артист пока не завален услугами сниматься, работы у него всегда хватает. Напоминаем, что популярность Ченнингу принесла роль молодого человека, который обучаться петь в кинофильмах «Шаг вперед» и «Шаг вперед 2». Невзирая на то, что до данного артист смог снятся в парочке триллеров и достаточно хорошо сыграл, однако сами кинофильмы посетителям «не пошли». Однако артист ни на что не сетует. Так как до того, как он засветился в огромном кино, он кем только не работал. Звезда смог побывать строителем, брокером и менеджерем одежды. Однако самой незабываемой для артиста была его бота в вечерних клубах. Идут некоторые слухи, что артист калымил стриптизером. Тем не менее, в одном из интервью артист искренно ответил на вопрос о подобном прошлом. Он сообщил, что ему таить нечего, и данный опыт был достаточно назидателен. Татум оговорился, что даже желает в дальнейшем снять кинофильм о данной части собственной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>