zeftera.ru.

Линдси Лохан вышла из бытового решения

Линдси Лохан Kinoobzor.com.ua — Наконец завершился 35-дневный строчек бытового решения для актрисы Линдсей Лохан.

Наконец завершился 35-дневный строчек бытового решения для актрисы Линдсей Лохан. Ее верные фаны, также, как и те, кому артистка мягко выражаясь не по нраву, заскучали за бесславными проделками звезды. К слову хозяйственное заключение завершилось именно перед днем рождением актрисы. Таким образом не исключено, что после гулкого торжества, «независимость» Линдсей может продлиться не так и длительное время.

Впрочем «строчек» артистка «пересидела», на этом ее взыскание не завершилось. Отныне Лохан надо будет вовсю потрудиться на корректирующих ботах. И Линдсей приняла решение не утрачивать времени напрасно, так как ей предстоит 480 часов умереть на социальных ботах. Кinoobzor.com.ua сообщили, что не смогло окончиться судейское слушанье, как артистка помчала выступать вложенное. Звезда великодушно запаслась кексами и отправилась в женский центр. Как раз там она будет работать, а конкретнее разрабатывать взыскание.

Стоит отметить, что эти 480 часов женщина отработает за украденное ей колье. Раньше ожидалось, что женщине надо будет работать в морге, однако, к великой радости, «взыскание» актрисе заменили. К слову, в процессе ареста женщина не томила и чуть ли не схлопотала «добавление» к собственному строчку. Линдсей организовала тусовку на крыше своего дома. По версии представителей актрисы, Лохан на гулянке лакомилась лишь безалкогольными коктейлями. Однако, словам актрисы не поверили, и ей все же понадобилось пройти анализ на алкоголь. К великой радости, для звезды все обошлось.

Бесславная Линдсей Лохан в процессе санкции не только лишь организовывала тусовки, еще и работала. Артистка даже смогла разжиться на внушительную сумму денежных средств. Через сеть-интернет артистка формировала маркетинговые видеоролики, которые были весьма распространенными и прекрасно реализовывались.

К слову, знакомой актрисе стоит побеспокоиться о собственной наружности. На нескольких фотографиях папарацци Линдсей смотрится просто страшно. Артистка существенно потолстела, и алкоголь назначил след на молодое лицо. Таким образом, отныне Лохан будет взрываться между препорученной работой, работой над собственной фигурой и подготовкой к съемкам в новой ленте, на которые, невзирая на бесславный характер актрисы, ее все-таки позвали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>