Дэвид Духовны и Теа Леони приняли решение передохнуть друг от дружки

Дэвид Духовны и Теа Леони Kinoobzor.com.ua — Домашняя жизнь данной комедиантской пары хотя и успешная, однако бурная как Ниагарский водный порог.

Домашняя жизнь данной комедиантской пары хотя и успешная, однако бурная как Ниагарский водный порог. Не проходит и года, чтобы успешное семейство не посетил очередной дебош. В большинстве случаев ссоры появлялись из-за действия Дэвида Духовны, но также и Теа Леони не опаздывала. Пара часто разлучаться на время, чтобы задуматься о отношениях, однако в конечном итоге они возвращались друг к дружке. Сегодня же все существенно солиднее.

Кinoobzor.com.ua сообщал о «геройских поступках» Духовны. Артист так занялся ролью плейбоя в телесериале «Похотливая Калифорния», что выдержал собственного богатыря в настоящую жизнь. И остановить его романтические проделки Теа сумела лишь после того, как ушла от заплутавшего артиста. Дэвиду даже понадобилось лечиться. Несколько лет он был в поликлинике, где его отваживали «идти на лево», а конкретнее исцеляли от гиперсексуальности – высокого полового желания. Пока Дэвид восстанавливался его супруга времени даром не утрачивала. Говорят, что повстречавшись на съемочной площади с чарующим Билли Бобом Торнторном, Леони не сумела выдержать перед его шармом. Дэвид даже обнаружил их романтичную переписку. Однако против этих невзгод семья сумела выдержать.

Дэвид и Теа повенчались еще в 1997 году и смогли обзавестись 2-мя детьми. Парочка даже смогла протянуть развод, однако все-таки их фрегат действительно обнаружил безветренную залив и они примирились и вновь поженились. Однако отныне, похоже, их дефект трещит по швам. По формальной версии, Духовны и Леони пока приняли решение на время уехать. О диалоге речи не проходит, однако товарищи пары рассказывают, что все значительно солиднее и артисты приняли решение усилиться навечно.

Дэвид Духовны обнародован благодаря функции представителя Фокса Малдера в телесериале «Негласные элементы», напоминает Кinoobzor.com.ua. Еще артиста помнили по ролях в телесериале «Похотливая Калифорния» и в подобных кинофильмах, как «Бетховен», «Доверься мужчине», «Эволюция» и «Семья Джонсонов». А его супруга «отметилась» еще в известной когда-то «Санта-Барбаре» и в подобных телесериалах, как «Голая правда» и «Незрячий полет». Заключительный раз на съемочную площадку она выходила в середине 2010 года, когда играла в кинофильме «Разбой небоскреба».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>