zeftera.ru.

В городе Москва готовится забег супругов с супругами на руках

забег Забег супругов с супругами на руках — Собственная поклажа не тащит состоится вчера в Москве на Новом Арбате.

Забег супругов с супругами на руках — Собственная поклажа не тащит состоится вчера в Москве на Новом Арбате.

Как уточнили учредители события, аналогичные забеги, в Мюнхене, — старинная традиция на известном баварском фестивале Октоберфест.

В Мюнхен это удовольствие пришло из города Регенсбурга на северо-западе Баварии, где было в особенности известно в прошлом столетии.

Сущность его в том, что участники праздничного дня, а их время от времени намеревалось до 1 тысячи человек, перебегали мост через реку Реген при впадении ее в Дунай, передавая на руках своих жен. Супругу можно было тащить любым методом — на руках, на шее, под мышкой; основное требование — женщина не должна затрагивать земли. Чемпион такого странного состязания традиционно приобретал 5 двадцативедерных бочонков свежесваренного пива и купон на поезд до Мюнхена на следующий Октоберфест.

Как гарантируют учредители, в забеге на Новом Арбате все будет, как в Баварии прошлого столетия. Отмерена дистанция 75 километров, называющаяся «регенсбургской пивоваренный милей». Чемпион обретет совершенно такой же суперприз, что и регенсбургские бегуны, либо несуны — тонну свежесваренного пива и авиационный билет в Мюнхен на Октоберфест в 2016 году. Для участия в забеге зарегистрировалось не менее 200 пар.

Среди участников и арбитров соревнования — звезды отечественного спорта и шоу-бизнеса. Кто-то из них самостоятельно понесет собственных муж, кто-то будет сторожить на финише с секундомером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>