Истреблен один из лидеров «Аль-Каиды» в Пакистане

аль-каида Полевой начальник пакистанских боевиков, сопряженных с «Аль-Каидой», был истреблен на границе Пакистана и Афганистана в итоге североамериканского ракетного потрясения, сообщает Associated Press ссылаясь на источники в спецслужбах США и Пакистана.Неприятное событие произошло 30 октября 2011 г. в районе Северный Вазиристан на северо-востоке Пакистана…

Полевой начальник пакистанских боевиков, сопряженных с «Аль-Каидой», был истреблен на границе Пакистана и Афганистана в итоге североамериканского ракетного потрясения, сообщает Associated Press ссылаясь на источники в спецслужбах США и Пакистана.

Неприятное событие произошло 30 октября 2011 г. в районе Северный Вазиристан на северо-востоке Пакистана. Как рассказывает агентство, в итоге ракетного потрясения, отмеченного спецслужбами США, были убиты 3 боевика, в числе которых полевой начальник Халим Уллах.
По версии анонимного источника в североамериканских спецслужбах, Халим Уллах был заместителем лидера пакистанских боевиков Маульви Нази, команда которого работает с «Аль-Каидой» во время проведения операций против США и НАТО на пакистано-афганской границе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>