Спаллетти: для Зенита важен итог встречи со Спартаком

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от грядущего поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги против столичного «Спартака».

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от грядущего поединка 26-го экскурсионного тура Премьер-Лиги против столичного «Спартака». «В футболе бывает так, что после серьёзных побед, которые берут масса усилий, нет возможности даже насладиться итогом. Мои футболисты должны прекрасно понимать, что в футболе имеет значение лишь то, что остаётся в истории. В случае если у тебя выходит выиграть автономный поединок, а не достигать итога из раза в раз, это далеко не имеет огромного значения. Потому нам нужно достичь ещё одной победы. У нас короткий чемпионат. Финал войны в последней ступени будет измеряться сантиметрами. Итог в понедельник будет для нас базовым. У меня всегда очень много колебаний сравнительно состава на поединок. Мне свезло с командой, в которой все игроки владеют большим уровнем. У меня на любой позиции есть достаточно широчайший выбор. В случае если вы желаете предоставить совет, я с превеликим удовольствием его возьму», — сообщил Спаллетти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>