Герасимец:Организатор сделает больше проблем Зениту чем Порту

Зенит Прежний футболист «Зенита» Сергей Герасимец полагает, что в гостевом поединке 26-го экскурсионного тура первенства РФ с столичным «Спартаком» питерскому клубу придётся значительно труднее, чем в бытовой игре…

Прежний футболист «Зенита» Сергей Герасимец полагает что в гостевом поединке 26-го экскурсионного тура первенства РФ с столичным «Спартаком» питерскому клубу придётся значительно труднее, чем в бытовой игре пакетного раунда Лиги чемпионов с португальским «Порту», которая закончилась победой зенитовцев со счётом 3:1. «Самое важное для зенитовцев — не поддаться эйфории. Хвост победы над «Порту» тащится, и от него никуда не уйти: ещё слышны отклики восхищенной прессы. Питерцев же тем временем ждёт свежий конкурент, который не тратил чувств в еврокубках, располагается в сильной фигуре, имеет надежную линейку в первенстве. Убежден, что «Организатор» сделает проблем «Зениту» значительно больше, чем похвалёный «Порту». Способны ли будут питерцы к данному противоборству? Я жду весьма трудной игры, однако рассчитываю, что тренерский штаб может приготовить команду. Я полагаю, что изумить друг дружку трудно: конкуренты прекрасно известны. Как мне известно, в составе «Спартака» есть пара травмированных футболистов, однако завершилась дисквалификация Веллитона. Красно-белые в настоящее время на ходу, прекрасно движутся, периодически выигрывают в первенстве. Есть ряд резких и профессиональных игроков, на которых стоит обратить свое внимание: Дзюба, братья Комбаровы, Макгиди. Пожалуй, у «Зенита» огромных перемен в составе сравнивая с матчем против «Порту» также не ожидается. Впрочем, вероятно, Спаллетти продолжит ротацию, которую делает в течение всего года. Благоволю вариант, что преимущественно составе будут такие футболисты, как Лазович и Бруну Алвеш. Словом, сюрпризов не будет», — заявил Герасимец изданию «Спорт выходной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>