Руководитель роты ППС задержан на взятке

получка Зам. начальника автономной роты ППС Отделения МВД РФ по региону Раменки в городе Москва задержан на взятке, передает отдел связи с общественностью московского ГУ МВД. «В прошлом месяце в отдел МВД РФ по региону Раменки на пост заместителя начальника автономной роты ППС был назначен свежий работник.

Зам. начальника автономной роты ППС Отделения МВД РФ по региону Раменки в городе Москва задержан на взятке, передает отдел связи с общественностью московского ГУ МВД.

«В прошлом месяце в отдел МВД РФ по региону Раменки на пост заместителя начальника автономной роты ППС был назначен свежий работник. Его действие заставило задуматься руководство отделения и давало основание на предположение в участии в некоторых махинациях. Для специальной проверки добросовестности работник был взят на контроль сотрудниками полиции Отделения своей безопасности УВД по ЗАО ГУ МВД РФ по Москве», — пишется в послании на веб-сайте ГУМВД.

«29 октября в процессе выполнения общего события работниками ОСБ и 7 ОРЧ по линии УР УВД по ЗАО ГУ МВД РФ по Москве было установлен факт принятия заместителем начальника роты ППС денег от администратора не так давно открывшегося вертепа по предложению услуг любовного характера», — подчеркивается в послании.

Сейчас начато уголовное разбирательство.

«Работник, сорвавший клятву и нарушивший законопроект, будет лишен работы из полиции», — отметили в милиции.

«Ведется специальная проверка в отношении его управления, по итогам которой все виноватые в том, что было разрешено официальное грех, будут привлечены к серьезной дисциплинарной ответственности», — пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>