Щесны: хочу поиграть на нуль и не предоставить Адебайору наполнить

Войцех Щесны Сегодня, 2 ноября, в Великобритании пройдет поединок 7-го экскурсионного тура премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и «Запасом».

Сегодня, 2 ноября, в Великобритании пройдет поединок 7-го экскурсионного тура премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и «Запасом». В преддверии данного поединка голкипер «Запаса» Войцех Щесны сообщил, что рассчитывает поиграть на нуль, невзирая на содержание в составе конкурента знаменитого наступающего Эммануэля Адебайора, раньше игравшего за «канониров». «Адебайор – прекрасный футболист. Вероятно, один из самых лучших наступающих, с которым я когда-то практиковался. Будет непросто не предоставить наполнить ему, однако я убежден, что нам это по силам. Да, Адебайор небезопасен, однако наше превосходство в том, что мы его прекрасно знаем, знаем, как ему сопротивляться. Вопрошаете, что я подразумеваю? Пускай это будет нашим небольшим секретом. Мне весьма хочется поиграть на нуль в данном поединке, таить здесь нечего. И, повторюсь, я убежден, что нам это по силам. Как по силам и одержать победу», — заявил Щесны официальному веб-сайту «Запаса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>