Касатонов: СКА никаких переговоров с «Салаватом» не ведёт

хоккей Ведущий консультант СКА Алексей Касатонов расценил старт года в выполнении собственной команды, и сообщил, какую позицию хотел улучшить.

Ведущий консультант СКА Алексей Касатонов расценил старт года в выполнении собственной команды, и сообщил, какую позицию хотел улучшить. «Разумеется, мы удовлетворены стартом команды. При этом с осознанием причисляемся к неприятностям в игре, прежде всего — оплошностям в защите. Нужно помнить, что у нас бригада значительно обновилась, и за те 2 месяца, что она действует под управлением нового тренерского генштаба, оптимального взаимопонимания и выполнения тренерских задумок достичь нельзя. Тренеры всегда планируют сделать игру команды мощнее. Да мы и сами осознаем, что СКА нуждается в усилении. Нам необходим главный наступающий, способный существенно варьировать и улучшить игру. Другими словами это должен быть несомненно мощный игрок. Однако такого на рынке пока нет. Инцидент в «Салавате»? Полагаю, весь хоккейный мир в настоящее время смотрит за этим. Однако мы черпаем информацию из Уфы преимущественно из газет. И, предостерегая вероятный вопрос, заявлю: никаких переговоров с данным клубом не ведём», — приводит слова Касатонова «Спорт выходной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>