Фергюсон: «Не стали дерзать состоянием Янга»

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы над «Норвичем» (2:0) сообщил о основаниях неимения в составе полузащитника Эшли Янга.

«Янг сломал щиколотку, и мы не стали им дерзать. Кроме того, в размещении команды есть много футболистов, играющих на его позиции. Рассчитываю, к поединку сборной Великобритании Эшли подойдет в подходящих кондициях», — приводит слова наставника манкунианцев SkySports.

Фергюсон также пояснил, чем обусловлено решение выпустить с первых секунд голкипера Андерса Линдегарда вместо Давида де Хеа. «Давиду ожидают игры за сборную Испании, в то время как Андерс на протяжении 2-ух месяцев будет независим, таким образом это отличная вероятность исследовать его в действии», — заметил 69-летний эксперт.

Говоря прямо о самой игре, основной инструктор «МЮ» отметил действия конкурента в защите, открыть которую его подшефным было вовсе сложно. «Они весьма правильно защищались и всю игру основывали на контратаках, что чуть не принесло им результата. Нам же нужно не менее внимательным образом играть в защите с такими командами», — сообщил Фергюсон.

Необходимо отметить, что результат в поединке против «Норвича» стал 19-й подряд победой манкунианцев в Премьер-лиге на «Олд Траффорд», что считается свежим рекордом клуба. С начала прошлого года «МЮ» вообще утратил лишь 2 очка на бытовой арене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>