Секрет красоты Алсу скрывается в своей диете артистки

Алсу Артистка Алсу всегда располагается в отличной фигуре. Даже после родов музыкантша совершенно не поменялась. Оказывается, у звезды есть несколько требований, помогающие ей всегда смотреться чудесно.

Алсу отдает свое предпочтение лишь крепкой еде. Как соглашается сама артистка, ее рацион ничем не различается от рациона ее детей: на завтрак безусловно кашка, а на обед всегда горячее. Есть Алсу пытается просто. Впрочем в случае если ужин проходит в баре, то она себе ни в чем не отказывает.

«На диетах я не сижу, – соглашается артистка. – У меня отличная генетика: мать и отец статные, потому даже после родов я без проблем пришла в фигуру. Я употребляю в пищу очень много плодов и ягод, предпочитаю продукты из молока. Диетами я интересовалась в молодости. Даже спроектировала собственную – шоколадную. В 1 день можно есть 2 батончика шоколада по 40 граммов и употреблять кофе с обезжиренным молоком. Кофе прекрасно притупляет ощущение голода. Впрочем, на подобный диете длительное время не просидишь: стресс для организма довольно мощный».

Музыкантша ежедневно получает контрастный душ. Данная операция, по словам Алсу, помогает придерживать организм в тонусе. Врачи с артисткой целиком согласны. Благодаря увеличению циркуляции крови контрастный душ повышает разменные процессы, тонизирует сердечнососудистую систему и помогает освободиться от токсинов. 

По версии артистки, чтобы прекрасно смотреться, ей необходимо высыпаться. С рождением детей времени на отдых, разумеется, существенно поубавилось, однако Алсу все равно пытается исполнять порядок и дремать более 8 часов в сутки. «Я полагаю, не является секретом, что дефицит сна, далекие перелеты, нехватка нового воздуха и волнения для начала самым отрицательным стилем отражаются на лице, – соглашается артистка. – В случае если я отоспалась, означает, смотрюсь прекрасно и прохладно».

Музыкантша убеждена: чтобы прекрасно смотреться, девушка должна быть увлеченной. От любви, по версии артистки, «светятся глаза и бабочки порхают в животике». Алсу  безрассудно рада в браке и всегда хочет собственным почитательницам постичь аналогичное ощущение. К слову, в браке артистка значительно поменялась: стала не менее смирной и здравомыслящей.

Алсу всегда являлась одной из наиболее элегантных певиц в отечественном шоу-бизнесе, подчеркивает «Собеседник». При этом услугами имиджмейкеров звезда не пользуется. У артистки есть собственные секреты образа, которыми она распределяется с собственными любителями.

«Давай предпочтение платьям на одно плечо. Они всегда смотрятся роскошно и обворожительно. Можно украсить платье элементами, к примеру бантом. Он даст платью еще более уникальности».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>